대구언어치료실
대구언어치료실 언어치료실소개 언어치료절차 언어치료대상 언어장애란? 언어치료상담실 언어치료자료실 언어치료 일기 언어치료 후기 문의메일보내기
언어치료 일기
언어치료 후기

언어치료 상담/문의전화

상담시간 09시 ~ 20시
053-741-4693, 4697
daeguspeech@daum.net

언어치료실 소식


 로그인  회원가입

약 3개월 차 치료 일기
말의 즐거움  2016-10-19 23:32:59, 조회 : 4,877, 추천 : 311

치료받을 시 참고용으로 모두 녹음을 하고 수시로 듣고 있습니다

초기에 말.소리가 나오는 이론 교육을 받았습니다

당시에 잘 몰랐던 것들을 녹음 한 참고 자료를 통해서 보강이 되었습니다

약 5회차에 공명에 대한 감이 조금 생겨서 말이 덜 막히며 편하게 되어가는 과정이었습니다

약 20회차에 발성에 대한 감이 생겨서 말속도가 느려지며 반복, 호흡, 목아픈 증상이 좋아지는

과정이었습니다

중간에 말.소리가 나오는 게 혼란스러운 생각이 들기도 했었지만 녹음 파일을 자주 들으며 중간 확인 과정을

가졌습니다

치료 중간에 크게 총 2회 기복이 생겨서 치료전 습관들이 나왔는데 증상은 상대방이 하는 말이 안 들리며, 내

가 무슨 말을 하는지 기억나지 않으며, 컥~컥~거리며 말을 해서 말이 전달되지 않았으며 ,운전하면 사고

날 것 기분의 패닉 상태가 왔었지만 치료전 보다 많이 좋아졌습니다

치료 중간 비슷한 증상의 사람들과 그룹 수업을 통해서 좋은 것을 참고 하며 배울 수 있었으며 많은 도움이

되었습니다

아직 치료전 잔재가 남아있습니다(입은 움직이지만 말.소리가 안나옴, 호흡 역형, 동문서답, 내용 정리 약함,

상대편 말이 끝나기 전 내 말을 하는 것 등)

현재 약 3개월 차의 치료 중이지만 아직 말.소리가 어떻게 나오는지 좋은 참고를 계속 배우고 있습니다

호흡, 발성, 공명, 조음 등이 머리속에 그림이 조금씩 그려지며 말.소리가 많이 편해지며 좋아졌습니다

이제는 약 6개월 후의 제 모습이 얼마큼 더 좋아질지 궁급해지네요




SyaeiertAmupt
Насосы: тепловые насосы - циркуляционные насосы для вашей системы отопления.
Это сердце всякий системы отопления: циркуляционный насос, зачастую также называемый тепловым насосом. Единовластно через того, работает ли система отопления на газе, масле, тепловом насосе либо солнечной системе - без циркуляционного насоса нуль не работает. Он отвечает за циркуляцию отопительной воды в системе отопления и изза то, воеже тепло доходило до потребителей тепла, таких будто радиаторы. Посмотри как выбрать циркуляционный насос для теплого пола смотри на сайте <a href=http://nasoscirkulyacionnyi.ru>nasoscirkulyacionnyi.ru</a> как выбрать циркуляционный насос для отопления в доме. Поскольку насосы должны мучиться накануне 5000 часов в год, они представляют собой одного из крупнейших потребителей энергии в домашнем хозяйстве, следовательно важно, воеже они соответствовали последнему слову техники, поскольку современные высокоэффективные насосы потребляют прибл. На 80% меньше электроэнергии. Впрочем большинство старых насосов являются устаревшими и крупногабаритными, следовательно стоит взглянуть для котельную!
Циркуляционные насосы чтобы отопления используются для циркуляции отопительной воды в замкнутой системе отопления. Они надежно гарантируют, который теплая вода через теплогенератора направляется в радиаторы разве в систему теплого пола и возвращается посредством обратку. Циркуляционный насос должен исключительно преодолеть гидравлическое оппозиция арматуры и трубопроводов из-за замкнутой системы.
Экономьте электроэнергию с через современных циркуляционных насосов.
Современные циркуляционные насосы ради систем отопления отличаются высокой эффективностью и низким энергопотреблением - только несколько ватт во эпоха работы. Сообразно сравнению с устаревшими насосами прошлых десятилетий существует огромный потенциал экономии энергии. Именно следовательно стоит заменить многовековой насос отопления для нынешний высокоэффективный насос, кто зачастую быстро окупается ради счет небольшого энергопотребления. Циркуляционные насосы для систем отопления доступны в различных исполнениях, которые могут разнствовать по максимальному напору и сообразно резьбе подключения.
Циркуляционный насос также часто называют тепловым насосом иначе насосом чтобы теплого пола. Сообразно сути, это одни и те же водяные насосы, однако названы по-разному из-за их применения. В зависимости через области применения и, в частности, присоединительных размеров, у нас вы легко найдете подобающий насос.
Циркуляционный насос - это насос, обеспечивающий снабжение систем отопления (теплой) водой. Циркуляционный насос можно встречать в каждом доме разве здании, где лупить радиаторы и / alias полы с подогревом. Когда лупить и горячий пол, и радиаторы, то циркуляционных насосов несколько. В больших домах / зданиях в большинстве случаев также устанавливаются скольконибудь циркуляционных насосов для обеспечения полной циркуляции. Фактически вы можете сказать, сколько циркуляционный насос - это сердце вашей системы центрального отопления alias системы теплых полов. Когда центральное отопление alias полы с подогревом не работают alias работают плохо, это почасту связано с циркуляционным насосом, какой должен заменить. В зависимости от системы отопления вы можете свободно найти циркуляционный насос за передней панелью вашего центрального отопления. Примерно во всех случаях размеры насоса, которым вынужден идти новоявленный циркуляционный насос из нашего ассортимента, указаны на вашем старом насосе. Когда это не так, вы можете свободно найти марку и серийный комната в таблице обмена . Наши инструкции, приведенные ниже, помогут вам заменить насос отопления.
Мы выбрали три насоса (центрального) отопления alias циркуляционные насосы для нашего ассортимента. Обладая этими тремя размерами, мы можем предложить замену теплового насоса чтобы каждой установки, с через которой вы также напрямую сэкономите для расходах для электроэнергию. Подробнее об этом ниже! Выключая того, заменить циркуляционный насос, насос отопления иначе насос теплого пола довольно просто. Это экономит затраты на установку. Ознакомьтесь с инструкциями и / тож видео ниже. Конечно, вы также можете обещать установку теплового насоса у специалиста. Все для экономии средств рекомендуем заказывать циркуляционный насос у нас сообразно конкурентоспособной цене. Тогда вы платите только изза установку у специалиста.
2021-11-25
14:56:41



Name
Password
Comment

  답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by zero
스팸 퇴치! Click Here!